La recette du mois de septembre

Plat

Pavé de saumon aux raisins et vin blanc

45 mn

Facile

Moyennement cher

4 personnes

Etape 1

  • Saler et poivrer les pavés de saumon.

Etape 2

  • Égrapper le raisin, l’épépiner et peler les grains.

Etape 3

  • Faire colorer le saumon côté peau dans le beurre et l’huile.
  • Le retourner et ajouter les grains de raisin, le vin blanc, le bâton de cannelle et le fumet de poisson déshydraté, dilué dans l’eau chaude.
  • Porter à ébullition puis couvrir et laisser cuire pendant une quinzaine de minutes à feu doux.

Etape 4

  • Déposer les pavés de saumon sur les assiettes de service.

Etape 5

  • Faire bouillir le jus de cuisson jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.
  • Répartir les grains de raisin, verser la sauce.
Le produit du mois de septembre - CCAS.fr

Ingrédients :

  • 15 cl de vin blanc
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cs à soupe de fumet de poisson
  • 600 grammes de pavé de saumon (soit 4 pavés de saumon)
  • 500 g de raisins

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