La recette du mois de mai

Plat

Courgette farcie végétarienne

50 mn 

Facile

Bon marché

4 personnes

Etape 1

  • Une fois les boulettes décongeler les passer légèrement au batteur en additionnant une partie de l’emmental râpé et du basilic haché, afin d’obtenir une farce.

Etape 2

  • Creuser et faire blanchir les courgettes.

Etape 3

  • Farcir les courgettes, parsemer les d’emmental râpé restant par-dessus, et les marquer en cuisson au four à 160 degrés 35 mn.

Etape 4

  • Réaliser une sauce tomate avec les tomates concassées, le concentré de tomates + sel et poivre.

Etape 5

  • Dresser et ajouter un filet de pesto.
Le produit du mois de mai - nosoffres.ccas.fr

Ingrédients :

  • Feuilles de basilic : 8
  • Boulettes végétales de soja, tomates cuites, surgelées : 600 g
  • Courgette longue : 720 g
  • Huile d’olive : 4 cl
  • Tomates concassées en cube, en boite : 160 g
  • Concentré de tomates : 40 g
  • Tomates rondes : 12 g
  • Ail : 4 g
  • Pesto en boite : 1 cuillère à soupe

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