La recette du mois d’octobre

Plat chaud

Velouté de carotte à l’orange, miel et cumin

15 min

Facile

Très bon marché

4 personnes

Etape 1

  • Faire revenir les oignons émincés dans l’huile, y ajouter les carottes coupées en rondelles, faire revenir quelques minutes.

Etape 2

  • Ajouter le jus d’orange et les pommes de terre, dans l’eau, couvrir.

Etape 3

  • Faire cuire au moins 30 min.
  • Mixer, saler, poivrer.
  • Terminer en ajoutant le miel.
Retrouvez dans votre restaurant des menus aux saveurs de saison. Nos équipes vous proposent pour le mois d'octobre une déclinaison autour des cucurbitacées. 
Le petit + : une recette à refaire à la maison…
Le produit du mois de septembre
Retrouvez dans votre restaurant des menus aux saveurs de saison. Nos équipes vous proposent pour le mois d'octobre une déclinaison autour des cucurbitacées. 
Le petit + : une recette à refaire à la maison…
Le produit du mois d’août
Le produit du mois d'octobre - CCAS.fr

Ingrédients :

  • Beurre (15 g)
  • Carottes (660 g)
  • Cumin (1 pincé
  • Jus orange (200 ml)
  • Miel (une bonne cuillère a soupe)
  • Oignons (160 g)
  • Pommes de terre (50 g)

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?