La recette du mois de novembre

Entrée

Salade de chou chinois au roquefort

20 min

Facile

Bon marché

4 personnes

Etape 1

  • Émincer finement le chou-chinois, l’oignon et la ciboulette.
  • Ciseler l’échalote.
  • Tailler les poivrons en fines lamelles.
  • Couper le roquefort en dés
  • Mélanger le chou-chinois, l’oignon, la ciboulette, l’échalote, les poivrons et les dés de fromage.

Etape 2

  • Réaliser une sauce vinaigrette assaisonner avec une cuillère à soupe de miel.
Retrouvez dans votre restaurant des menus aux saveurs de saison. Nos équipes vous proposent pour le mois d'octobre une déclinaison autour des cucurbitacées. 
Le petit + : une recette à refaire à la maison…
Le produit du mois d’octobre
Retrouvez dans votre restaurant des menus aux saveurs de saison. Nos équipes vous proposent pour le mois d'octobre une déclinaison autour des cucurbitacées. 
Le petit + : une recette à refaire à la maison…
Le produit du mois de septembre
Retrouvez dans votre restaurant des menus aux saveurs de saison. Nos équipes vous proposent pour le mois d'octobre une déclinaison autour des cucurbitacées. 
Le petit + : une recette à refaire à la maison…
Le produit du mois d’août
Le produit du mois de novembre - CCAS.fr

Ingrédients :

  • Chou chinois  (1/2)
  • Ciboulette (½ botte)
  • Fromage roquefort (60 grammes)
  • Echalotes (2)
  • Poivron jaune  (1)
  • Huile de noix   (2 cuillères à soupe)
  • Huile neutre   (3 cuillères à soupe)
  • Vinaigre de cidre   (2 de cuillères à soupe)
  • Miel   (1 cuillère à soupe)

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?