La recette du mois de novembre
Entrée
Salade de chou chinois au roquefort
20 min
Facile
Bon marché
4 personnes
Etape 1
- Émincer finement le chou-chinois, l’oignon et la ciboulette.
- Ciseler l’échalote.
- Tailler les poivrons en fines lamelles.
- Couper le roquefort en dés
- Mélanger le chou-chinois, l’oignon, la ciboulette, l’échalote, les poivrons et les dés de fromage.
Etape 2
- Réaliser une sauce vinaigrette assaisonner avec une cuillère à soupe de miel.
Ingrédients :
- Chou chinois (1/2)
- Ciboulette (½ botte)
- Fromage roquefort (60 grammes)
- Echalotes (2)
- Poivron jaune (1)
- Huile de noix (2 cuillères à soupe)
- Huile neutre (3 cuillères à soupe)
- Vinaigre de cidre (2 de cuillères à soupe)
- Miel (1 cuillère à soupe)